Отзывы

Для избежание «накручивания» негативных отзывов конкурирующими организациями, c 05.05.2016 Ваши отзывы принимаются только на электронную почту info@servispodveski.com. В письме необходимо указать:

  • ФИО и телефон;
  • Марку автомобиля;
  • Дату визита на сервис и адрес одного из трех наших СТО;
  • Что именно ремонтировалось/какая услуга отказывалась;
  • Непосредственно сам текст отзыва.

Явные грамматические и пунктуационные ошибки мешающие смыслу мы исправляем. Любые негативные отзывы возникшие по нашей вине, мы не публикуем, а исправляем свои ошибки.
Так же, Вы можете не писать, а просто позвонить в отдел контроля качества: +7 (909) 7760903

Сергей, 05.05.2016
Сегодня утром обнаружил, что крепление защиты картера полностью отвалилось. Дальнейшая эксплуатация в таком состоянии, сами понимаете, оказалась невозможной. В сервисе официального дилера мне ничем не смогли помочь, кроме завышеной цены. Пришлось решать проблему самостоятельно. Заскочил в СТО «Сервис Подвески» на Дадаева – не так давно кто-то из друзей нахваливал мне эту мастерскую. Конечно, я не рассчитывал на оперативное устранение неполадки и предполагал, что придется побегать по городу в поисках хорошего сварщика, тем не менее, буквально через двадцать минут я ехал на исправной машине по своим делам! Ребята все сделали максимально быстро и профессионально. Причем для подстраховки бесплатно проварили еще один кронштейн. Спасибо!
Виталий, 24.04.2016
Ремонтировал машину в «Сервис Подвески» на Артиллерийской. Конечно, предварительно начитался отзывов в Сети. И хоть их было совсем немного, все же отправился именно туда. Что могу сказать: первое впечатление сложилось весьма положительное, внимательно выслушали, предложили провести диагностику. Сразу уточню, проблема в моем авто возникла нетипичная, так сразу определить, что именно вышло из строя, невозможно. Просто в процессе езды иногда появляется скрежет неизвестной природы. И по «закону подлости» как раз в автосервисе все работало четко и гладко. Тем не менее, попросил загнать автомобиль на подъемник. Осмотр показал износ колодок. Заодно решили проверить всю машину, и, бам! выявили течь масла. Здесь же предложили на выбор необходимые запчасти – от дешевых до самых дорогих. Все работы по замене колодок и устранению течи заняли не более тридцати минут. Доволен обслуживанием.
Андрей М., 21.04.2016
Снова пришлось обратиться за помощью к мастерам «Сервис Подвески» и вновь обслуживание прошло на уровне. Ребята умеют не только чинить машины, но и успокаивать нервных клиентов, вроде меня :). Недавно менял фильтр салона совей Октавии в этой компании, после чего в работе авто возникли некоторые проблемы. Расстроившись, я написал негативный отзыв об автосервисе и раскритиковал работу мастеров. Администратор оперативно связался со мной и предложил подъехать. В назначенное время я явился в мастерскую, рассказал о возникшей проблеме, попутно еще раз выразил свое недовольство. Несмотря на это, мастера вникли в суть и выяснили, что проблема заключается не в неправильном монтаже фильтра, а в закупорке дренажных отверстий кузова. Устранили неполадки и порекомендовали мне беречь нервы ))
Илья Toyota, 17.04.2016
За все время эксплуатации совей Toyota мне пришлось побывать в двух специализированных автосервисах. Больше всего уровень сервиса и качество обслуживания понравились в мастерской «Сервис подвески». Здесь работают настоящие специалисты, входящие в положение клиентов и не пытающиеся выудить из них как можно больше денег. Если можно что-то не менять, обязательно скажут об этом, чтобы предотвратить лишние растраты. В процессе консультации дают дельные и очень грамотные советы. Я уже и отвык от такого обращения, ведь в других мастерских на любой вопрос дают один ответ: «приобретайте у нас, мы все заменим». Все мастера вежливы, аккуратны и внимательны. Спасибо, очень доволен!
Фролова И.И., 10.04.2016
Как правило, мы собираемся писать отзыв о работе компании, если что-то пошло не так. Но я решила отступить от этого правила и поделиться положительным опытом обслуживания. Прежде всего, хочу выразить благодарность всему коллективу на Дадаева и в отдельности Максиму: Спасибо за безупречную работу! Все сделано быстро, профессионально и качественно. Очень порадовала дружелюбная и внимательная атмосфера. Сразу чувствуется, что здесь тебя не пытаются развести на деньги, а наоборот, стараются подобрать наиболее оптимальный путь устранения возникшей неполадки.
Костин Андрей, 28.03.2016
Обратился в «Сервис подвески» по рекомендации друзей, обслуживающийся здесь на постоянной основе. До недавнего времени все ремонтные и диагностические работы я старался проводить у официального дилера, хоть и гарантия уже прошла. Однако жульническое отношение отбили у меня охоту обращаться к ОД. Ну а что в «Подвеске»? В телефонном разговоре мастер пытается выяснить как можно больше информации, чтобы к моменту приезда клиента быть полностью готовым. В случае отсутствия нужной детали, привозят под заказ. Аккуратность, вежливость, оперативность, подбор оптимальных вариантов (как для себя) – вот основные характеристики работы мастеров «Подвески» по моему мнению.
Сергей, 11.03.2016
Не сразу смог найти СТО за Балтикой, поэтому немного опоздал, зато сразу по приезду отправился на подъемник. Коллектив работает весьма приятный – все вежливые, внимательные.

Мастера работают без суеты и нервов. Разрешили поприсутствовать во время ремонта. Пока его выполняли, я от скуки задавал различные вопросы – ребята отвечали, доходчиво объясняли очевидные для них вещи.. В общем, я не только машину починил, но и узнал много нового об принципах работы некоторых узлов:).

Цены в автосервисе вполне адекватные. Каждая операция предварительно согласовывается. В общем, мне все понравилось.
ВарВар, 27.02.2016
В моем лице эта сеть СТО получила благодарного и преданного клиента. Понравилось внимательное отношение персонала – любую проблему, возникшую в работе автомобиля, здесь рассматривают в индивидуальном порядке, проводят комплексную диагностику, детально объясняют все непонятные моменты, предварительно согласовывают план проводимых работ с целью предотвращения неждана.

Нравится, что услуги документируются и оформляются.

Также достоинством сети является отсутствие стремления навязать вам ненужные услуги и «снять» как можно больше денег.

На самом деле, здесь ориентированы на долгосрочное сотрудничество. Для постоянных клиентов предусмотрены скидки, только о них нужно не забывать спрашивать.
Маздочка, 06.02.2016
О СТО «Сервис Подвески» я случайно узнала на одном из калининградских форумов. По нескольким прочтенным отзывам решила обратиться именно в эту компанию. Будуxb девушкой, я плохо разбираюсь в устройстве машин и всегда испытываю сложности в общении с персоналом автосервисов, поскольку не могу внятно объяснить суть проблемы. Здесь же мастера поняли меня с полуслова, доходчиво объяснили причину неполадки и предложили несколько вариантов ее устранения. Если честно, я была несколько удивлена столь вежливому и внимательному отношению к себе. Уже ремонтировала здесь электрику, ходовку, сделала ТО и так по мелочи постоянно заглядываю. Нравится то, что при возникновении неполадки мне не нужно носиться по городу в поисках нужной детали – запас запчастей есть в мастерской, кроме того, ребята могут по доступной цене заказать недостающие узлы с минимальным сроком доставки. Выражаю благодарность специалистам «Сервис Подвески» за качественный и надежный ремонт моего авто!
Клиент, 15.01.2016
Езжу на Land Cruiser Prado 120, начал барахлить ГУР. Возникли посторонние шумы и какие-то непонятные звуки. Сам руль при этом крутился нормально. Испугался, думал, что серьезно «попал» и придется полностью менять. Но оказалось, что напрасно переживал. Ребята изагнали автомобиль на подъемник, и все проверили. Ничего криминального они там не увидели – просто в систему попал воздух. Все доходчиво объяснили и дали ряд рекомендаций, направленных на продление жизни ГУР. Спасибо грамотным специалистам за помощь. Ничего не заплатил.
Sprinter, 05.05.2016
Каждый день проезжаю по городу много километров на своем Mercedes-Benz Sprinter. И вот недавно в пути неожиданно и громко что-то начало бить по днищу авто. Заглянув под машину, я увидел провисший кардан, и понял, что уже никуда не поеду. В бардачке нашел визитку «Сервис Подвески», позвонил, уточнил, берутся ли они за ремонт карданов. Сотрудник выслушал меня, уточнил некоторые моменты и сказал, что отправит за мной эвакуатор. Через 30 минут я уже сидел в мастерской и слушал «диагноз». Оказалось, вышел из строя подвесной подшипник. Все неполадки быстро, заменили вышедшие из строя детали, кардан посоветовали оставить – он еще живой. В общем, спасибо.
Нечепуренко Сергей, 09.12.2015
Зимой на одном из перекрестков мой Nissan Almera заглох и напрочь отказался заводиться. В интернете нашел «Сервис Подвески», куда постоянно обращался за услугами шиномонтажа. Позвонил, они сразу же отправили за мной эвакуатор. В мастерской машину загнали на подъемник, где и выявили разрыв ремня ГРМ. Здесь же выбрали подходящий ремень и обсудили возможность выполнения некоторых процедур. Свою машину в полностью исправном виде я смог забрать уже в конце дня. С того момента постоянно обращаюсь к мастерам «Сервиса подвески». Доступная стоимость услуг позволяют мне рекомендовать этот сервис своим друзьям.
Игорь, 09.11.2015
Три года эксплуатации новенькой Skoda Fabia прошли без проблем, а после началось… Первой «забарахлила» коробка передач – скорости выключались сами по себе. Принялся искать нормальных специалистов в Калининграде, выполняющих ремонт КПП по доступным, а не дилерским ценам. Друг рекомендовал СТО. Мастера действительно оказались отличными: быстро провели диагностику и выявили выход из строя пружин фиксаторов. По вполне приемлемой цене я смог здесь же приобрести все детали. Работы провели в озвученный срок. До сих пор катаюсь без каких-либо проблем и нареканий. Благодарствую!

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?